條款及細則

  1. 客戶必須遵守及符合PrintnPack的各項條款及細則。­­
  2. 我們建議客戶在確認訂單前,請先細閱和理解所有條款及細則。所有條款及細則同時刊登於本公司網站www.printnpack.hk
  3. 本公司之營業時間,請參考網站公佈。
  4. 所有訂單一經確認後,恕不能更改或取消。
  5. 如客戶提供之稿件含有任何淫穢 ˴ 辱罵、不合法、誹謗,或一切被國家法、版權保護法及偽造法所禁止複印的內容,本公司不會就有關內容負上任何責任/刑責,並保留拒絕提供噴製服務的權利。
  6. PrintnPack不承擔任何責任,有關客戶在使用本公司產品或服務,在任何陳述、情況或條款下所產生之直接或間接,特殊或後果性的利潤、成本、費用之損失或損害之索償。
  7. PrintnPack保留權利在有需要情況下,因應公司政策而作出條款修改,並透過公司網站發佈。如有任何爭議,本公司在任何情況下保留最終決定權。
  8. 如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以中文版本為準。