訂造紙箱要注意的事項

產品包裝已經成為當今基本的營銷工具之一,包裝的視覺吸引力和高功能性能夠吸引消費者的注意。顧客環保意識的提高以及對包裝設計的日益關注,而定製紙箱日益滿足人們的個性化需求。接下來PrintnPack紙箱速遞介紹紙箱訂造的注意事項。

 

紙箱定做要注意的事項為以下幾點:

1、確定紙箱定做尺寸:先要測量實際物品的長、寬、高,然後再加上紙箱的厚度,就是紙箱的外箱尺寸。

2、紙箱定做的材質:選擇紙箱的材質。根據自己貨物的輕重以及成本情況,合理選擇紙箱的材質,需要對紙板進行了解。

3、紙箱定做印刷的問題:一般情況下,印刷的表面積越大,費用也就越高。當然也看顏色的種數也有關,紙箱一旦印刷,將無法修改。所以一定要跟紙箱廠商多次確認印刷的內容。

4、紙箱定做樣箱:如果與紙箱廠家合作意向確定,報價紙質及合作方式達成共識,可要求紙箱廠提供紙箱定做樣箱,紙箱樣板一般不通過印刷,主要是確定紙質、尺寸和工藝質量。

5、紙箱定做起訂量的問題:紙箱定做紙箱廠都有一個較小起訂量的問題,不同的紙箱廠起訂量是有差別的。一般建議一次多做些紙箱,訂的越少,價格也就越貴。

6、紙箱定做紙箱顏色:所有紙箱紙板的顏色不可能同上次的顏色100%相同,如果顏色要求特高,必須與紙箱生產廠家溝通。

以上是紙箱定做注意事項的介紹,希望大家多了解這方面的知識,提升自身產品的質量。